社心魔法奇妙夜——记2017年社会与心理学院迎新晚会

发布时间:2017年11月20日 09:48  发布作者:   点击数:

20171028日晚,社心魔法奇妙夜的魔力在欢声笑语中悄悄褪去,只留我们在现实中意犹未尽。独自回味总不如众乐乐,让我们乘坐飞天扫帚,重温那夜的无限魅力。

举起魔杖,念出魔咒,划出火花,迸出精彩,那夜,每个人都不是麻瓜。

出席本次晚会的嘉宾有社会与心理学院党委书记杨琼老师、社会学系主任王建民老师、社工16班主任程士强老师、心理17班主任傅鑫媛老师、张宁老师、辅导员司晴老师、团委副书记陈璇老师、研究生会主席刘哲。

开场舞《funky town

为我们揭开了魔法夜帷幕的是社会14和投资17研一的乌汉图学长和和子渊学长。伴着阵阵尖叫,他们带感的舞姿让我们发现西装革履时髦而俏皮的一面。

《杯子舞》

社会17-1班带来的杯子舞,用多彩的杯子,奏起单一却不单调的旋律。台上的他们,台下的我们,似乎所有的心情,都在节奏的配合中,心照不宣。

《三生三世没有桃花》

由心理16的同学们带来的情感剧掀起了晚会的一波小高潮。一班同学,两位主角,三段穿越,四季相随。没有了十里桃花,便不存在凋落,只有永恒的刘VIP与赵欣理。桃花十里,都不如你。

《怦然“新”动》

由研究生李茵学姐和未央舞社带来的舞蹈串烧,柔婉与力量皆具,性感与律动共存。就问你燃不燃?

《祖国啊,我亲爱的祖国》

原以为诗朗诵必定平淡无奇,原以为歌颂祖国必定又红又专,殊不知社会16的张之霖、张冰钰同学带来的,是一段能让你惊叹、让你拍案、让你发笑、让你动容的朗诵。摩擦摩擦,擦出社心人对祖国的崇高情怀。

《你给我听好》

心理17张冠宇同学倾情演唱EasonJJ的《你给我听好》。一首流行于五湖四海的歌,在台上陶醉于用歌声表达自我的歌手,你唱,我们都听好了,我们听了,都说好。

台下的观众用连绵的手电筒为张冠宇同学疯狂打call

《大洼达人秀》

以当今层出不穷、参差不齐的达人秀节目为背景,社会17-2班的同学为我们展示了一出我们大洼村的达人秀。节目录制前已知结果的嘉宾、八面玲珑的主持人、配合摄像头的观众、无所不用的选手……最后的结局无可置疑,毕竟我们坚信天道酬勤。

《尬舞大赛》

社会15带来的尬舞大赛,广场舞、韩团舞等各种舞姿应有尽有,只有你想不到的,没有他们跳不出的。台下的你,当时是不是也有一种一起摇摆的冲动!

《南北一家》

曾经,身边人的籍贯几乎都一样;来到这里,三句之内必问来自何方。宿舍刷新观念的澡堂、蟑螂、暖气,饭堂耳目一新的小笼包、两制单位,这些初来乍到碰撞出的差异火花,最终都是社会17-1融洽的一家。

《告白good time

社工15炫酷的penbeat、清甜的《告白气球》、热辣的《good time》相撞相映,相得益彰,high起来的,是整个魔法夜。

《童话镇》

你哭着对我说,童话里都是骗人的,心理17的同学来了个白雪公主、灰姑娘、睡美人、美女与野兽等各童话故事的套路大杂烩,但在他们的童话镇上,我们看到了他们真诚。

《大鱼海棠》

心理17小仙女柔婉的开场舞让热烈的全场屏住了呼吸,五位社会17-1小仙女以不一样的语言同样地抒情,成为晚会的一股清流。

《少男时代》

少女们本对西装革履的面具男的满怀期待,却被扭秧歌、千手观音等舞蹈的反串强烈冲击,笑声不断掌声连绵,心理15的少男时代,我觉得ok

《相亲相爱》

社工16班,人少但气场不减。以一首意义非凡的相亲相爱为社心魔法夜拉下帷幕,堪比春晚的难忘今宵。

最后,每一个集体,都留下了珍贵的合照。

最后的最后,还要感谢台前幕后所有投入的评委老师与工作人员。

嗯,难忘今宵,在这充满爱与诚的一晚,充满真情与激情的一晚,我们社心齐聚金厅施展我们的魔法、讲述我们的童话、书写我们的一竖一捺,忘不了,这一夜的你我他。

文稿:陈乐诗

摄影:孔令欣、陈乐诗、张祺煜