社会与心理学院成功举办全干大会

发布时间:2016年12月01日 13:44  发布作者:   点击数:

20161123日星期三,社会与心理学院团总支学生会在中央财经大学沙河校区西区主教102,成功举办了学院2016年度全干大会,学院团总支书记胡博老师辅导员司晴老师,以及院会主席团全体成员出席了本次活动。院会各个部门共六十余名干事齐聚一堂,在欢声笑语中一起迎接这个属于他们的晚上。

主持人宣布大会开始

主持人简短的介绍之后,各部门纷纷登台表演他们排练已久的节目。各个部门的表演丰富多彩,有青春洋溢的舞蹈串烧,有令人捧腹的小品表演,还有三句半,歌舞秀等创新形式,甚至还有将学长骗上台献歌一首的深深套路~干事们在表演中展示出了平日严谨作风背后,幽默而富有才情的一面。

一系列表演结束后,全干大会进入游戏环节。

首先,主办方向每位干事发放了一张形容另一位干事的线索,干事们需要根据找出对应的小伙伴。一时间,教室里人来人往,呼喊声此起彼伏,可谓众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

随后,全体院会成员分为5队,每队设计自己的队名、口号、队徽。带着表演时搞笑的余劲,各队的设计都剑走偏锋,有的主打男女比1:8特色,有的大力弘扬团结友爱的主旋律,还有的直接将全体队员的名字组成队名,考验了主持人的肺活量。短短的展示也成为干事们表演的舞台。

展示环节

接着,各队进行“蒙眼猜画”和“划背猜字”游戏。在蒙眼猜猜画中,每组一半人蒙上眼,画主持人悄悄告诉他们的事物,而另一半人在不知道事物名称的情况下去猜测每幅画对应的事物。在比赛中,诞生不少 “伟大”的灵魂画师,“皮卡丘”“哆啦A梦”“书包”等熟知的事物在他们笔下扭曲变化,蒙上了一层现代主义色彩,颇有毕加索遗风。在划背猜词中,每组成员前后排列,从后往前在前面的同学背部画字。虽然冬天厚重的衣服削弱了感知,但是绝大部分队伍猜出了正确答案,由此可以看出干事们配合之默契。

最后,经过评委们评审,文体部夺得最佳表演奖,第四组夺得冠军,一个简短的颁奖仪式为欢乐的全干大会画上了圆满的句号。这次全干大会不仅给各位干事一个展现自我的机会,更让干事们在表演排练与游戏合作中相互了解、相互磨合、良好的团队建设增强了学院学生会的凝聚力,为来年的工作打下基础。相信社会与心理学院团总支学生会,在未来的道路上,携手并进,共创佳绩。